MAP
 soi 43   2013  soi 43   2013
11. BANGKOK  ROLLS                  €  6,00 Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch, Glasnudeln, Thai-Basilikum, serviert mit süß-saurer Sauce. Crispy spring rolls with  minced chicken,vermicelli, Thai basil served with sweet-sour sauce.     12. GIEW KROB € 6,00                           Knusprig gebratene Eierpapiertaschen mit gut gewürzter Füllung aus Schweinefleisch. Crispy fried wantan with minced pork. 13. SUMMER ROLLS                 € 6,50 Reis-Papierollen gefüllt mit gabratenen Tofu, Glasnudeln und Verschiedenem Gemüse Summer Rolls (vegetarian)  in „Thai by Thai“ style.     14. TEMPURA  JEH                                   €  6,00                           Gebackenes gemischtes Gemüse und Tofu im Teigmantel, dazu eine pikante süß-sauere Soße mit Erdnüssen. Vegetables tempura with sweet-and-sour sauce 15. SATE GAI                                          €  7,80 Gegrillte Hähnchenfleischspieße mit Erdnuss-Sauce und Salat. Grilled chicken on skewers, served with peanut sauce 16. THODMAN GUNG                                   € 9,50  Gebackene Garnelenfrikadellen auf thailändische Art, Dip mit Pflaumen-Sauce .  Fried shrimp pastry, Thai style.     17.   WINTER ROLLS     € 7,90   Peking Pancake Rollen mit Ente, Gurke und Sojabohnensauce.   Peking pancake rolls with canard and cucamber.     18. KHA NOM JIEB € 7,90 Gedämpfte Teigtaschen mit gehacktem Schweinefleisch, Bambus und Schwarz-Pilze. Steamed wantan with ground pork,bamboo and shitake mushroom. 19. KRUPUK € 3,00         Krabbenchips mit Erdnuss-Sauce         crispy prawn crackers, served with peanut sauce 20. VORSPEISEN @ THAI BY THAI                        €   13,50                           Gemischte Vorspeisen : Bangkok Rolls, Giew Krob,                Kha Nom Jieb, Sate Gai und Krupuk. Mix appetizer : spring rolls, grilled chicken, crispy fried                wantan, steamed wantan and crispy prawn