71.
TALEH DÜAD
€ 16,50
„Siedendes Meer“: Pikante, würzig gebratene
Meeresfrüchte mit verschiedenen Kräutern und
grünen Pfefferkörnern.
Hot and spicy seafood with herbs and fresh
green peppers.
72.
PLA SAM ROD
€ 14,70
Knusprig gebratenes Fischfilet mit Ananas,
Erbsen und Babymais in pikanter
süß-saurer Soße.
Crispy deep fried fish in spicy sweet-sour sauce.
73.
KHIAU WAHN LUK CHIN GUNG € 17,00
Garnelenbällchen in grünem Curry mit
Thai-Auberginen, Gemüse, Peperoni
und Thai-Basilikum.
Green Curry with homemade shrimpballs,
thai eggplants and basil
74.
GUNG KRATIEM
€ 18,00
Gebratene Großgarnelen, gewürzt mit
Korianderwurzel, Knoblauch und Pfeffer .
Fried king prawns in spicy marinade sauce
from coriander roots, garlic and pepper.
75.
GUNG MA KHAM
€ 20,00
Gegrillte Tiger Großgarnelen mit Spargel in der
Tamarinde-Soße.
Grilled king prawns with asparagus in tamarin sauce.