MAP
 soi 43   2013  soi 43   2013
H1.  TAO HU KROB                                 €  6,50                                               Gebackener Tofu auf gebratene  Wok -Gemüse in einer würzige Sojasoße, serviert mit Reis. Crispy tofu on stir-fried mix vegetables ,served with rice. H2. GAI  MET MA MOUNG                         € 7,50                             Gewürzmischung gebraten  Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Paprika und Wasserkastanien,serviert mit Reis. Stir-fried chicken with cashew nuts, paprika, water chestnuts, spring onions and special paste,served with rice. H3. KRA RI MUH KROB                                                    € 8,00 Knusprig gebackenes Schweinefleisch in gelbe Curry  mit Kartoffeln,Moehren, Zwieblen  und Tomaten,serviert mit Reis. Crispy pock in yellow curry with potapoes,carrot and coconut milk, served with rice. H4. SATE GAI                                                                    € 7,50                           Gegrillte Sate-Hähnchenfiletspieße mit Erdnuss Sauce und Salat,serviert mit Reis. Grilled chicken on skewers served with peanut sauce,salad and rice H5. KHAO PHAT GAI KROB                                              € 7,50                           Kross gebackene Hähnchenkeule  auf gebraten Reis mit Ei und Gemüse  .                                             Crispy chicken with fried rice . H6.GAENG KIEW WAHN NUAEH                                      € 8,00 Grünes Curry mit Rindfleisch ,Bambus,Auberginen ,Thai-Basilikum und grünen Bohnen , serviert mit Reis. Green curry mit beef  ,thai basil, chili and green bean, served with rice. H7. PLA NUEANG  SIYUH                                                € 7,50                           Gedämpfte Fischfilet in würziger Soja Soße mit Ingwer, Thai Sellerie ,Lauch Zwiebeln,serviert mit Reis. Steamed  fish in soy sauce  with ginger,red chili and fresh Thaiherbs,served with rice. H8. PED KROB  PHAD PAK                                              € 8,50                                               Ente kross  auf gebratene Wokgemüse in einer würziger Sojasoße, serviert mit Reis. Crispy canard on stir-fried mix vegetables ,served with rice H9. GAENG DAENG PED GROB                                       € 8,50                             Kross gebratene Ente  in rotem Curry,grünen Bohnen,Bambus, Thai Basilikum,Thai Auberginen und Kokosmilch,serviert mit Reis. Crispy canard with red curry , basil,different eggplants and coconut milk,served with rice . H10. GRA PAO THA LEH                                                  € 9,00 Gebratene Meeresfrüchten  mit scharfem Thai-Basilikum, Knoblauch , grünen Bohnen und Chili, serviert mit Reis. Fried beef  with thai basil, chili and green bean,served with rice.
mit einem Salat, einer Sauerscharfsuppe,  Wantantaschen, oder einer Fruhlingrolle