MAP
 soi 43   2013  soi 43   2013
71.   TALEH DÜAD                                                    € 14,50 „Siedendes Meer“: Pikante, würzig gebratene   Meeresfrüchte mit verschiedenen Kräutern und grünen Pfefferkörnern. Hot and spicy seafood with herbs and fresh green peppers. 72. PLA SAM ROD                                                  € 13,00 Knusprig gebratenes Fischfilet mit Ananas, Erbsen und Babymais in pikanter süß-saurer Soße. Crispy deep fried fish in spicy sweet-sour sauce. 73. KHIAU WAHN LUK CHIN GUNG                          € 15,50 Garnelenbällchen in grünem Curry mit Thai-Auberginen, Gemüse, Peperoni  und Thai-Basilikum. Green Curry with homemade shrimpballs,         thai eggplants and basil 74. GUNG KRATIEM                                          € 16,00 Gebratene Großgarnelen, gewürzt mit Korianderwurzel, Knoblauch und Pfeffer . Fried king prawns in spicy marinade sauce from coriander roots, garlic and pepper. 75.  GUNG MA KHAM                                              € 18,00 Gegrillte Tiger Großgarnelen mit Spargel in der Tamarinde-Soße. Grilled king prawns with asparagus in tamarin sauce.