MAP
 soi 43   2013  soi 43   2013
61.  NUEAH KAOREA                                   € 14,00 Heisse Rinderfleisch-Pfanne mit Erbsen, Maiskölbchen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten, serviert mit  „Drei-Geschmäcker-Sauce“ Fried beef with mixed vegetables.   62. NUEAH NAM MAN HOI                                     € 13,50   Gebratenes Rindfleisch in einer Austernsoße mit        Champignons, Peperoni und Frühlingszwiebeln. Fried beef  in oyster sauce with musrooms and chili. 63. NUEAH NA ROK               € 14,50 Scharfe Rinderfleisch Pfanne mit Basilikum, Knoblauch,grünen Pfeffer,Thai Kräuter und Chili. extrem scharf..   Stir -fried spicy beef with garlic,basils and green pepper very spicy. 66. MUH KRATIEM PRIK THAI                                 € 11,00 Gegrilltes Schweinefleisch in einer Marinade aus Knoblauch, Pfeffer und Korianderwurzel. Grill pork with garlic, pepper and coriander roots. 67. KRARI TONKATSU                                           € 11,50 Knusprig gebackenes Schweinefleisch in gelbem Curry nach Art des Hauses. Crispy tempura pork with yellow curry in              ,,Thai by Thai “style. 68. MUH HANG LEH         € 12,00        Schweinerippchen, in rotem Curry Sauce mit           Ingwer, Zwieblen, Tamarinde nach nördlichen Thai-Still.           Pork ribs belly curry north style, in red curry            with ginger, onions and tamarin.