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 soi 43   2013  soi 43   2013
51. THAI BY THAI ENTE                                € 15,00 Ente Royal: Knusprige Entenbrust mit Maiskölbchen, Spargel, Wasserkastanien, Shiitake-Pilze und klein gehackten Garnelen in Sojasoße. Crispy canard with young corns, carrots, asparagus, water chestnuts, Shiitake mushrooms, minced prawns in soya sauce. 52.  PED  ZAH                                            € 14,50 Ente kross mit frittiertem Basilikum, Knoblauch, grünem Pfeffer und Peperoni (scharf). Crispy baked canard with deep fried basils, garlic   and pepperoni (spicy). 53. GAENG KUA PED GROB                        € 14,50 Kross gebackene Entenbrust in pikantem rotem Curry mit  frischer Ananas, Cocktailtomaten, Litschifrüchten, Kokosnussmilch, Basilikum und Thai-Auberginen. Crispy canard in red curry with pineapple, cocktail tomatoes and basils 54. PED KRATIEM PRIK THAI                        € 14,00 Gebratene Ente in einer Marinade aus Knoblauch, Pfeffer, Korianderwurzel, Soße und Gemüse. Deep-fried canard with garlic, pepper and coriander roots sauce. 55. PED  BBQ                                           € 14,00 Gegrillte Ente auf gebratenen Maiskölbchen, Zuckerschoten,Paprika, Tomaten und Ananas mit einer BBQ-Sauce. Grilled canard onto fried baby maize,mange touts and pineapple in BBQ sauce. 56. PED CLASSIC € 14,50   Kross gebackene Ente in süß-sauer Sauce garniert      mit frischem exotischem Gemüse und Cashewnüssen Crispy baked canard in sweet and sour sauce    topped with exotic vegetables and cashew nuts.